У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    17 Сентября 2014
    385 застройщиков и агентств недвижимости в Северо-Западном регионе пользуются услугой «Партнер-онлайн» Сбербанка

    Северо-Западный банк Сбербанка занимает в регионе лидирующую позицию по использованию клиентами системы «Партнер-онлайн», улучшающей сервис в области жилищного кредитования.

    Северо-Западный банк Сбербанка занимает в регионе лидирующую позицию по использованию клиентами системы «Партнер-онлайн», улучшающей сервис в области жилищного кредитования.

    385 застройщиков и агентств недвижимости направляют заявки в банк по системе «Партнер-онлайн». Только в августе поступило 2152 заявки, что составляет 30,4% от общего количества заявок, принятых банком в Северо-Западном регионе с начала 2014 года, в том числе по Калининграду – 143 штуки.

    Сервис удобен и прост. При выборе квартиры у застройщика или агентства недвижимости клиент может оформить заявку на получение жилищного кредита. При этом дополнительного посещения офиса банка для подачи заявки не требуется. Заемщик приходит в банк только для подписания кредитной документации.

    Система «Партнер-онлайн» не требует установки специального программного обеспечения и финансовых затрат компании. Лишь рабочее место должно быть оснащено компьютером с выходом в интернет. Интерфейс прост в использовании. Поддержка системы осуществляется силами банка бесплатно.

    «Данная услуга экономит время не только заемщика, но и партнеров банка, позволяя в режиме онлайн получать информацию о статусе рассмотрения заявки и оперативно обсуждать все вопросы с сотрудниками банка, ответственными за обработку заявки. Это позволяет сократить время ее рассмотрения. Также партнеры банка оперативно получают информацию о запуске новых акционных предложениях и новостях», – комментирует председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Дмитрий Курдюков.