У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    17 Июня 2016
    Банк «Возрождение» получил награду за активную поддержку московских предпринимателей
    Москва, 02 июня 2016 г. –  Банк «Возрождение» отмечен памятным знаком «За активную работу в программах гарантийной поддержки предпринимателей Москвы».

    Москва, 02 июня 2016 г. –  Банк «Возрождение» отмечен памятным знаком «За активную работу в программах гарантийной поддержки предпринимателей Москвы».

    Награда была вручена исполнительным директором Фонда содействия кредитования малого бизнеса Москвы Антоном Куприновым на заседании Общественно-консультативного совета по вопросам координации и взаимодействия Правительства Москвы с кредитными организациями.

    Заседание совета, в работе которого приняли участие представители финансовых организаций, московских  и государственных органов власти, а также организаций инфраструктуры поддержки МСП, прошло накануне в Москве. Банк «Возрождение» на заседании Совета представляла Вице-Президент Ирина Газарян. 

    Участники совета обсудили 10-летние итоги работы Фонда содействия кредитования малого бизнеса Москвы, развитие Национальной гарантийной системы поддержки МСП, а также другие актуальные вопросы.

     «Банк «Возрождение» сотрудничает с Фондом Москвы более 8 лет. Мы высоко ценим конструктивный подход Фонда, его неравнодушное отношение к делу и гибкие условия предоставления гарантийной поддержки субъектам МСП. Гарантийная поддержка Фонда помогает нам создавать более комфортные условия для развития бизнеса своим заемщикам – субъектам МСП Москвы. Национальная гарантийная система, как мы всегда отмечаем, должна строиться на практике передовых гарантийных фондов, ключевым из которых, безусловно, является Фонд Москвы», – рассказала Ирина Газарян.

    Совет был создан в 2011 году распоряжением правительства Москвы. Его главная задача – содействие в выработке и реализации механизмов взаимодействия органов исполнительной власти с кредитными организациями. Банк «Возрождение» исторически принимает активное участие в работе Совета.

    «Совет – это отличная дискуссионная площадка, здесь обсуждаются наиболее актуальные вопросы и проблемы сотрудничества Правительства Москвы с кредитными организациями, разрабатываются механизмы поддержки предприятий МСП, происходит обмен мнениями и конкретными кейсами. Мы очень давно и продуктивно сотрудничаем с Советом и намерены продолжить наше взаимодействие и в дальнейшем», - добавила Ирина Газарян.

    Банк «Возрождение» (ПАО) — персональный банк для корпоративных и частных клиентов. По данным Банка России, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. С 2015 года банк «Возрождение» входит в группу Промсвязькапитал. Филиальная сеть насчитывает 132 офиса и более 2100 банкоматов, включая банкоматы партнеров. Банк обслуживает 1,7 млн частных лиц и более 60 тыс. счетов корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает прием вкладов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт. www.vbank.ru

    Группы банка «Возрождение»:

    www.facebook.com/Vozrozhdenie

    http://vk.com/vozrozhdenie_time

    http://ok.ru/group/53541508874483