У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    24 Июля 2015
    Банк «Возрождение» расширяет сотрудничество с Гарантийным фондом Калининградской области
    Банк «Возрождение» заключил соглашение о сотрудничестве по предоставлению поручительств по договорам о предоставлении банковских гарантий с Гарантийным фондом Калининградской области.

    Банк «Возрождение» заключил соглашение о сотрудничестве по предоставлению поручительств по договорам о предоставлении банковских гарантий с Гарантийным фондом Калининградской области.

    На основании соглашения Гарантийный фонд будет предоставлять поручительства субъектам малого и среднего предпринимательства при получении ими банковских гарантий в банке «Возрождение» в рамках установленных лимитов. Соглашение реализуется с целью развития субъектов МСП и создания для них условий равного доступа к кредитным и финансовым ресурсам на территории Калининградской области.

    «Финансирование предприятий малого и среднего бизнеса является одним из приоритетных направлений работы банка. Так, с 2013 года наш филиал и Фонд поддержки предпринимательства Калининградской области реализуют совместную программу кредитования малого и среднего бизнеса, - отмечает заместитель управляющего Калининградским филиалом Галина Дерека. - Сейчас, в связи с реорганизацией инфраструктуры поддержки МСП и перераспределением функционала, обязательства по исполнению этого соглашения перешли от Фонда поддержки предпринимательства к Гарантийному фонду».

    Банк «Возрождение» в Калининграде предоставляет предприятиям полный спектр банковских услуг: широкую линейку кредитных продуктов и услуг для финансирования бизнеса, инструменты для управления средствами, расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты и эквайринг, банковские карты таможенной платежной системы «РАУНД». Банк также активно финансирует внешнеторговые операции клиентов и реализует услуги по перевозке ценностей с использованием собственной службы инкассации.