У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    3 Апреля 2015
    Банк «Возрождение» стал членом Калининградской торгово-промышленной палаты
    Правление Калининградской торгово-промышленной палаты приняло решение о приеме банка «Возрождение» в члены КТПП.

    Правление Калининградской торгово-промышленной палаты приняло решение о приеме банка «Возрождение» в члены КТПП.

    «Вступление банка в члены Калининградской торгово-промышленной палаты открывает для нас новые возможности в сфере профессионального обмена опытом и поддержки малого и среднего бизнеса Калининградской области», - отмечает управляющий Калининградским филиалом банка «Возрождение» Тамара Коноплина.

    Преимуществом членства в КТПП является возможность участия в переговорах с представителями деловых кругов России, семинарах, конференциях, «круглых столах» и деловых встречах, организуемых Палатой. С помощью ТПП можно найти партнеров, клиентов и поставщиков в России и за рубежом, а также воспользоваться широким спектром услуг, необходимых бизнесу, включая образовательные.

    Сегодня КТПП объединяет почти 400 предприятий малого, среднего и крупного бизнеса, бизнес-ассоциаций, профессиональных и отраслевых союзов Калининградской области.

    Калининградская торгово-промышленная палата - негосударственная, некоммерческая организация - была образована в 1990 году, став учредителем ТПП Российской Федерации в числе пяти региональных палат. Приоритетом ее деятельности является содействие развитию региональной экономики, ее диверсификации, интеграции в мировую хозяйственную систему, создание благоприятной бизнес-среды и условий для развития всех видов предпринимательской деятельности, представление и защита интересов калининградского бизнеса.