У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    18 Сентября 2014
    Банк «Возрождение» улучшает условия по ипотечному кредитованию

    Банк «Возрождение» снизил базовые ставки по ипотечным кредитам с 13,5 % до 13 % годовых на этапе строительства. Данные условия распространяются на срок кредита до 30 лет, первоначальный взнос – 10%, способ реализации – Предварительный договор, ЖСК.

    Банк «Возрождение» снизил базовые ставки по ипотечным кредитам с 13,5 % до 13 % годовых на этапе строительства. Данные условия распространяются на срок кредита до 30 лет, первоначальный взнос – 10%, способ реализации – Предварительный договор, ЖСК.

    Ставка после регистрации собственности по всем продуктам первичного рынка снижена с 13 % до 12,75 % годовых.

    При приобретении жилья на вторичном рынке с первоначальным взносом 20% и сроке кредита до 30 лет ставка составляет 12,5%.

    «Ипотечное кредитование является для банка стратегически важным направлением бизнеса. Это основа для дальнейшего развития наших отношений с клиентами, которые максимально заинтересованы в поддержании финансовой стабильности и использовании банковских продуктов в долгосрочной перспективе, — отметил начальник департамента розничного бизнеса банка «Возрождение» Евгений Дмитриев. — В осенний сезон спрос на приобретение недвижимости возрастает, и мы адаптировали условия в соответствии с запросами рынка».

    Своим заемщикам банк предлагает дополнительные сервисы, позволяющие существенно облегчить расчеты по погашению кредита. Вносить платежи по кредиту можно через банкоматы банка, Интернет-банкинг и мобильное приложение на телефоне «Vbank с тобой» с помощью банковской карты, которая выпускается для заемщиков бесплатно.

    О Банке «Возрождение» (ОАО):

    Банк «Возрождение» персональный банк для корпоративных и частных клиентов. По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть насчитывает 142 офиса и 900 банкоматов в 21 регионе России. Банк обслуживает 1,7 млн частных лиц и 63 тыс. корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт