У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    12 Февраля 2015
    Банк «Возрождение» в Калининграде принял участие в семинаре по организации и финансированию капитального ремонта в многоквартирных домах
    4 февраля Калининградский филиал банка «Возрождение» принял участие в семинаре для товариществ собственников жилья и жилищно-строительных кооперативов.

    4 февраля Калининградский филиал банка «Возрождение» принял участие в семинаре для товариществ собственников жилья и жилищно-строительных кооперативов. Темой семинара стал вопрос об организации и финансировании капитального ремонта в многоквартирных домах Калининградской области. Мероприятие состоялось в областном Правительстве в рамках серии обучающих семинаров.

    На семинаре представители банка рассказали о специально разработанном кредитном продукте для ТСЖ и ЖСКна цели финансирования капитального ремонта, а также об условиях открытия и обслуживания специального счета.

    В мероприятии также приняли участие заместитель министра ЖКХ и ТЭК и руководитель Фонда капитального ремонта МКД Калининградской области. Ведущими выступили представители Аналитического центра при Правительстве РФ.

    Банк «Возрождение» активно принимает участие в создании новой системы финансирования капитального ремонта многоквартирных домов и входит в рабочую группу при Министерстве строительства и ЖКХ РФ по разработке механизмов кредитования капитального ремонта, являясь одним из первых кредитных учреждений страны, разработавших специальный кредитный продукт на цели финансирования капитального ремонта МКД.

    В Калининградском филиале банка «Возрождение» реализуется пилотный проект по финансированию капремонта.