У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    11 Марта 2014
    Более 21 тысячи компаний пользуются зарплатными проектами Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России»

    В настоящее время более 21 тысячи компаний пользуются зарплатными проектами Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России». В Калининградской области больше 2,5 тысяч организаций уже оценили плюсы такой услуги от Сбербанка. 

    В настоящее время более 21 тысячи компаний пользуются зарплатными проектами Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России». В Калининградской области больше 2,5 тысяч организаций уже оценили плюсы такой услуги от Сбербанка.

    «Рынок зарплатных проектов растет, и это неудивительно, ведь зарплатные проекты удобны как для работодателя, так и для его сотрудников. Они не только позволяют исключить риски по транспортировке, хранению и учету крупных сумм наличности, но и повышают безопасность и конфиденциальность выплат. Не говоря уже о дополнительных возможностях для каждого работника», - отметил председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Дмитрий Курдюков.

    Основные преимущества зарплатного проекта Сбербанка для компаний – это возможность установки банкоматов и информационно-платежных терминалов на территории предприятия; минимальные сроки зачисления средств на счета карт; индивидуальное обслуживание, организация услуги «Банк на работе».

    Зарплатный проект Сбербанка для сотрудников компаний – это удобный способ получения наличных денег без комиссии в крупнейшей сети банкоматов и терминалов самообслуживания, безналичная оплата товаров и услуг по карте в России и за рубежом, возможность управления счетами и картами через Интернет и т.д.

    Отметим, что для сотрудников, получающих заработную плату на карты Сбербанка, предусмотрены льготы по кредитам и кредитным картам. К примеру, они имеют право на специальную ставку по жилищным кредитам – от 10,5% годовых в рублях и скидки на жилье от партнерских строительных организаций; потребительский кредит под залог объектов недвижимости с процентной ставкой от 13,5% годовых в рублях. Решение по кредитам для таких клиентов принимается банком в течение 2 часов при подаче заявки на получение потребительского кредита и 2 дней – жилищного кредита, а для оформления кредитных карт требуется только паспорт.

    Более подробную информацию можно получить в подразделениях Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» по обслуживанию юридических лиц, а также на сайте www.sberbank.ru или по телефону единой справочной службы Сбербанка 8-800-555-5550 (звонки по России бесплатно).