У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    24 Октября 2011
    Интервью Андрея Фоминых о собственной поликлинике БФУ им. И. Канта

    Директор научного медицинского Центра БФУ им. И. Канта профессор, доктор мед. наук Андрей Фоминых рассказывает о собственном поликлиническом центре нашего университета.

    Директор научного медицинского Центра БФУ им. И. Канта профессор, доктор мед. наук Андрей Фоминых рассказывает о собственном поликлиническом центре нашего университета. «Не секрет, что дети сейчас не очень здоровы. После того, как мы обследовали около 1500 наших студентов, абсолютно здоровыми из них оказалось лишь 18%. А это будущие родители, служащие, преподаватели, и за их здоровьем нужно пристально следить. К сожалению, в нашем регионе, как и целом по стране, не сложилось стройной системы, которая бы на должном уровне обеспечивала здоровье студентов и преподавателей. Поэтому я считаю, что судьбоносное решение создать собственный медицинский центр было абсолютно верным. Частично Центр расположен в корпусе БФУ им. И. Канта на ул. Боткина 3, но основная локализация будет на улице 9 Апреля, где планируется представить полноценный, многофункциональный центр, в котором будут работать высококлассные специалисты на современной аппаратуре экспертного класса», - рассказал Андрей Фоминых. Читайте полностью интервью на Intellika.info.