У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    24 Ноября 2015
    Ипотечный кредитный портфель Северо-Западного банка Сбербанка превысил 160 млрд рублей
    Портфель ипотечных кредитов Северо-Западного банка в ноябре 2015 года достиг 160,7 млрд рублей, что на 34% больше по сравнению с аналогичной датой прошлого года.

    Портфель ипотечных кредитов Северо-Западного банка в ноябре 2015 года достиг 160,7 млрд рублей, что на 34% больше по сравнению с аналогичной датой прошлого года. В Санкт-Петербурге с начала года выдано более 20 тысяч кредитов, из них 6 тысяч – в рамках программы господдержки.

    «Ипотека остается для нас драйвером бизнеса. Доля ипотечных кредитов в розничном кредитном портфеле банка составляет 52%, при этом уровень проблемной задолженности является самым низким для рынка – менее 0,8%», - отметил председатель Северо-Западного банка ПАО Сбербанк Дмитрий Курдюков.

    Напомним, что средняя сумма ипотечного кредита Северо-Западного банка Сбербанка составляет 1,78 млн рублей, при этом в Санкт-Петербурге – 2,15 млн рублей, в Ленинградской области – 1,4 млн рублей. На долю валютных ипотечных кредитов, выдача которых была прекращена весной 2014 года, приходится 0,4% портфеля.