У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    18 Ноября 2011
    Исследование подростковых социальных сетей признано лучшим студенческим проектом

    Студент пятого курса специальности «Специальная психология» Животягин Роман занял первое место в региональном конкурсе по поддержке талантливой молодежи.

    Студент пятого курса специальности «Специальная психология» Животягин Роман занял первое место в региональном конкурсе по поддержке талантливой молодежи. Студенческая научно-исследовательская работа «Особенности социальных сетей подростков с психосоматической симптоматикой» выполнена под научным руководством доцента кафедры специальных психолого-педагогических дисциплин Аллы Лифинцевой в рамках научной школы «Социальные сети и социально-педагогическая деятельность в микросоциуме» Д.В. Лифинцева. Работа Животягина Романа была высоко оценена членами жюри и признана лучшей в номинации «Научно-техническое творчество и учебно-исследовательская деятельность».

    Следует отметить, что победы студентов в номинации «Научно-исследовательская деятельность» в конкурсах регионального и федерального уровней стали традицией для кафедры специальных психолого-педагогических дисциплин. В 2010/2011 годах студенты (М.Муниц, Р.Животягин, Е.Бычковская, Д.Алексеенко, С.Шнайдер – все студенты специальности «Специальная психология») под научным руководством заведующей кафедрой, профессора А.Б. Серых и доцента А.А. Лифинцевой были отмечены дипломами лауреатов и победителей международного научного молодежного форума «Ломоносов-2011», регионального конкурса научно-исследовательских работ молодых ученых, конкурса на лучшую исследовательскую работу студентов, аспирантов и молодых ученых БФУ им.И.Канта, студенческой научной конференции «Проблемы психологии и социальной работы».