У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    20 Сентября 2016
    Итоги конкурсного отбора научных проектов студентов и аспирантов
    В БФУ им. И. Канта подведены итоги конкурсного отбора научных проектов студентов и аспирантов для предоставления индивидуальных грантов и именных стипендий за счет средств программы 5-100. 22 августа БФУ им. И. Канта объявил о приёме заявок на получение грантов и индивидуальных стипендий от студентов и аспирантов университета по программе повышения конкурентоспособности «5-100».

    В БФУ им. И. Канта подведены итоги конкурсного отбора научных проектов студентов и аспирантов для предоставления индивидуальных грантов и именных стипендий за счет средств программы 5-100. 22 августа БФУ им. И. Канта объявил о приёме заявок на получение грантов и индивидуальных стипендий от студентов и аспирантов университета по программе повышения конкурентоспособности «5-100». 

    Экспертная комиссия, в состав которой вошли научно-педагогические работники БФУ им. И. Канта и приглашенные ученые, рассмотрела 65 заявок от 6 бакалавров, 16 магистров, 9 специалистов и 34 аспирантов. 32 заявки относятся к области химии и биологии, 14 – к физике, а 19 – к социально-гуманитарным наукам.

    В  протоколе заседания экспертной комиссии указаны результаты рассмотрения заявок.

    Справочная информация  и прием документов на оформление гранта и индивидуальной стипендии осуществляется в Проектном офисе (учебный корпус №2,каб. 119) Прудникович Анной Васильевной