У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    20 Января 2012
    Калининград – лаборатория геобрендинга

    Кафедра речевой коммуникации БФУ им. И. Канта и Европейский институт по связям с общественностью (IEERP) в настоящее время разрабатывают международную магистерскую программу геобрендирования и создают практическую школу при участии известнейших европейских экспертов в области массовых коммуникаций.

    Кафедра речевой коммуникации БФУ им. И. Канта и Европейский институт по связям с общественностью (IEERP) в настоящее время разрабатывают международную магистерскую программу геобрендирования и создают практическую школу при участии известнейших европейских экспертов в области массовых коммуникаций, сообщает сайт www.sovetnik.ru.

    Международный президент IEERP Жак Сегела так определил выбор региона: "Калининград – лаборатория геобрендинга". Стоит отметить, что IEЕRP также проводит конкурс «ГеобрендСтратежи», цель которого развить имидж России в Европе.

    "Наши совместные проекты с БФУ им. И. Канта являются продолжением работы, начатой IEERP с другими российскими регионами. В результате двух стажировок для специалистов БФУ им. И. Канта в Париже и подписания договора о сотрудничестве планируется проведение Европейской летней школы «Геобрендинг: стратегии, тренды, драйверы» в начале июля этого года в Калининграде. В программе - инновационные ателье и выездные лаборатории на Куршской косе и в Светогорске, практикумы по стратегиям разработки региональных брендов и по моделям вычисления имиджевых и репутационных драйверов территорий, а также индивидуальное консультирование по проектам", - сообщает д.ф.н. профессор Татьяна Лебедева, директор международного направления IEERP.