У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    29 Мая 2014
    Калининградское отделение Сбербанка и Фонд «Наше Будущее» подписали соглашение о сотрудничестве

    29 мая 2014 г., Калининград – В рамках двухсторонней встречи Калининградского отделения ОАО «Сбербанк России» и Фонда социальных программ «Наше Будущее» подписано соглашение о поддержке предпринимательства в Калининградской области. 

    29 мая 2014 г., Калининград – В рамках двухсторонней встречи Калининградского отделения ОАО «Сбербанк России» и Фонда социальных программ «Наше Будущее» подписано соглашение о поддержке предпринимательства в Калининградской области.

    Соглашение подписали управляющий Калининградского отделения Сбербанка Сергей Шамков, исполнительный директор Фонда Юлия Жигулина, генеральный директор Центра Консалтинга и Аутсорсинга «Наше Будущее» Дмитрий Болысов и директор обособленного подразделения Фонда «Наше Будущее» в Калининграде Надежда Мамаева.

    Совместная работа предполагает проведение мероприятий на базах сети Центров развития бизнеса Сбербанка в Калининградской области, направленных на повышение финансовой грамотности и квалификации руководителей малых и средних предприятий, информирование предпринимателей об изменениях нормативно-правовой базы, повышение предпринимательской активности выпускников ВУЗов и колледжей. Участие во всех проводимых на площадках банка мероприятиях для предпринимателей бесплатно.

    «Сбербанк всегда уделяет большое внимание представителям бизнеса. Только в Калининградском отделении обслуживается больше 13 тысяч региональных компаний, – рассказал после подписания Сергей Шамков, управляющий Калининградским отделением ОАО «Сбербанк России». - Мы сопровождаем бизнес на всех этапах, начиная с получения стартового капитала. Количество предпринимателей в Калининградской области на тысячу жителей в несколько раз больше, чем на территории большой России. Бизнесменам приходится работать в режиме серьезной конкуренции. Совместная работа с Фондом «Наше Будущее» позволит еще больше усилий направить на поддержку и развитие начинающих предпринимателей, предоставить возможность закрепиться на рынке и успешно развивать собственное дело, в том числе и в социальной сфере».

    «Предпринимателей необходимо учить рассчитывать бизнес – эффективность своего дела, и не бояться развиваться. Мы внимательно изучим план семинаров, которые проводит Сбербанк, чтобы понять какие темы волнуют калининградских бизнесменов. Фонд готов предоставить своих бизнес тренеров, которые помогут подготовить максимально полезные и интересные лекции для региональных предпринимателей», - рассказала Юлия Жигулина, исполнительный директор Фонда «Наше Будущее».

    Справка:

    Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» создан в 2007 году для реализации долгосрочных социально значимых программ и проектов, где могут быть применимы принципы социального предпринимательства. В Калининграде представительство Фонда существует с 2013 года.