У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • 21 Октября 2008
    КВН-лига «Факультет»

    18 октября состоялось открытие университетской КВН-Лиги «Факультет». Это уже третий сезон общеуниверситетских КВН-баталий, игры которых пользуются неизменной популярностью у студентов нашего вуза. «Новый друг больше старых двух» - такой была тема игры. Ребята показали, что шутить они умеют и любят.

    18 октября состоялось открытие университетской КВН-Лиги «Факультет». Это уже третий сезон общеуниверситетских КВН-баталий, игры которых пользуются неизменной популярностью у студентов нашего вуза. «Новый друг больше старых двух» - такой была тема игры. Ребята показали, что шутить они умеют и любят.

    В первой игре сезона 2008 года приняло участие 9 команд. Сразу две команды заявились от факультета филологии и журналистики (НЕангелы и Бабл Гам); образовалась новая сборная факультетов психологии и социальной работы и географии и геоэкологии (Грушинский фестиваль); выступали команды факультета лингвистики и межкультурной коммуникации, команды физического (Четко) и математического факультетов, факультета сервиса, юристы и экономисты.

    Началась игра за выход в полуфинал с получасовым опозданием: как сообщили редакторы Лиги, команды до последней минуты репетировали свои визитки. По регламенту игры, команды были разделены на две группы. Сначала «Приветствие» показали филологи, «грушинцы» и лингвисты, затем прошли конкурсы «Разминка» и «Поболей-ка», и далее еще пять команд - экономисты, сервис, юристы, физики и математики показали свои приветствия. По мнению членов жюри, «Разминка» была не самым сильным конкурсом этой игры, хотя приятно порадовали ответы физиков и сервиса. Вопросы задавали члены жюри, и все они касались образа нового ведущего лиги Николая Храмова и КВН вообще. Конкурс «Поболей-ка» начался с выступления команды поддержки двух «филологических» команд – болельщики придумали и воплотили гимнастическую композицию: над головами болельщиков взметнулась девушка в шпагате. Как всегда массовостью и организованностью отличились болельщики сервиса. Команда экономистов выступила с плакатом «Мы любим Маркса», физики были не только самые громкие и организованные, но и придумали оригинальные речевки. Однако жюри выделило «политкорректное» выступление юристов, которые в свою поддержку позвали Президента, объявив, что на юрфаке учатся лучшие люди страны. В итоге дополнительные баллы за этот конкурс получили – юристы, экономисты, физики и филологи (Бабл Гам).

    В основном конкурсе сразу выделились команды сервиса, юристов и физиков. По общему мнению и жюри и зала, эти команды показали высокий уровень текстовых шуток, актерского мастерства, эмоциональности и оригинальности. Победителя выявила разминка. В итоге первое место – физики, второе – сервис, третье – юристы. Полуфинальные игры в феврале.