У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    26 Октября 2009
    КВН-сборная РГУ им. И. Канта попала в финал Лиги «Запад России»

    24-25 октября прошли полуфинальные игры Лиги «Запад России» Международного союза КВН.

    По итогам двух игр в финал попали 2 калининградские и две московские команды. Сборная РГУ им. И. Канта, Сборная Калининградской области, «Материк» и «Е2Е4».

    24-25 октября прошли полуфинальные игры Лиги «Запад России» Международного союза КВН.

    В первом полуфинале играла команда государственного университета управления «Е2Е4» (Москва), Молодежная сборная Пятигорска и сборная РГУ им. И. Канта. В самом начале игры инициативу захватили москвичи, показавшие сильный юмор, обаятельную актерскую игру, оригинальные темы - зал впечатлил образ Эркюля Пуаро в исполнении одного из актеров команды. Пятигоры отличились юмором, замешанном на смеси украинской тематики и зажигательных кавказских танцев. Сборная РГУ им. И. Канта не совсем удачно выступившая в приветствии взяла свое в великолепной разминке, которая стала лучшей разминкой двух полуфинальных игр. В финальном конкурсе «Три в одном» университетская команда показала сильный интеллектуальный юмор, который жюри оценило на высший балл. Итог первого дня игр стал неожиданным: одинаковое количество очков (16 баллов) набрали сразу две команды «Е2Е4» и Сборная РГУ им. И. Канта, Пятигорцы – 15,6 баллов. Во второй день сражались ребята из Светлого, Сборная Калининградской области и московская команда «Материк». Если Ребята из Сборной работали как хорошо отлаженная машина юмора (яркий юмор, харизматичный фронтмен команды Макс в образе Надежды Кадышевой, танцевальные номера), то москвичи показали неординарный подход и к форме и к содержанию известных квновских конкурсов. Светловчане были очень обаятельны, очень артистичны, может, немного недотянули в разминке. Победители второго дня игры стали - Сборная Калининградской области, 2 место – «Материк», 3 место – Сборная Светлого.

    По итогам двух игр в финал попали 2 калининградские и две московские команды. Сборная РГУ им. И. Канта, Сборная Калининградской области, «Материк» и «Е2Е4».

    Финальные игры пройдут 6 декабря в ДКЖ. О КВНе трудно говорить – его нужно смотреть! Поддержим сборную РГУ им. И. Канта в финале - билеты в УВР.