У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    17 Марта 2016
    Магистерская программа “Крауслаб” выиграла грант Стипендиального фонда Владимира Потанина
    Поздравляем ребят, обучающихся в магистратуре  “Крауслаб” (направление подготовки — «Менеджмент», профиль «Инновационные системы развития бизнеса») с победой в грантовом конкурсе стипендиальной программы Владимира Потанина!

    Практико-ориентированная магистерская программа “Крауслаб” Европейской бизнес-школы БФУ им. И. Канта (направление подготовки — «Менеджмент», профиль «Инновационные системы развития бизнеса») с преподаванием ряда предметов на английском языке стала победителем грантового конкурса стипендиальной программы Владимира Потанина http://www.fondpotanin.ru/novosti/2016-03-15/8175459.
    Победа позволяет получить грант до 500 тыс. руб на развитие кадрового потенциала программы и её материального обеспечения. Кроме этого, сразу два магистранта — Иван Басов и Никита Козинец — стали победителями стипендиального конкурса стипендиальной программы Владимира Потанина на 2015 – 2016 год и смогут получать ежемесячную стипендию в размере 15000 руб.
    Варвара Алтунина, директор Европейской бизнес-школы БФУ им.И.Канта:
    «Магистерская программа “Крауслаб” является инновационной магистерской программой, объединяющей бизнес-сообщество и высшее профессиональное образование. Магистерская программа реализуется через такие инновационные форматы, как образовательные модули с экспертами, ряд модулей на английском языке, практические и исследовательские проекты, коучинг и диалоговые сессии в группе, активное онлайн- и самообразование. Программа создаётся в сотрудничестве с сообществом предпринимателей, преподавателей и студентов и формирует «предпринимательский хаб» в БФУ им.И.Канта».