В проходившем в Бостоне (США) конгрессе Ассоциации американских географов приняли участие два представителя БалтМИОНа – Погребняков Павел Викторович и Емельянова Лариса Леонидовна.

"/>

У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    21 Мая 2008
    Международный конгресс Ассоциации американских географов

    В проходившем в Бостоне (США) конгрессе Ассоциации американских географов приняли участие два представителя БалтМИОНа – Погребняков Павел Викторович и Емельянова Лариса Леонидовна.

    В проходившем в Бостоне (США) конгрессе Ассоциации американских географов приняли участие два представителя БалтМИОНа – Погребняков Павел Викторович и Емельянова Лариса Леонидовна. Приняв активное участие в работе всего Конгресса, Погребняков Павел Викторович в последний день конгресса выступил с докладом «Особенности развития малых городов Калининградской области, в условии эксклавности региона». В докладе были проанализированы последние изменения в экономике Калининградской области, а так же приведен критический анализ стратегий социально-экономического развития муниципальных образований Калининградской области. Заключительной частью доклада стали рекомендации по совершенствованию стратегических документов, а так же предложения по институциональной реформе органов исполнительной власти, занимающиеся стратегическим развитием Калининградской области. Доклад вызвал бурное обсуждение перспектив стратегического планирования не только в Калининградской области, но и в России в целом. Калининградская область всегда была открыта новым идеям в сфере социально-экономического развития и управления территориями. Уже сегодня в Российском государственном университете имени Иммануила Канта идут разработки над инновационными методами регионального управления, которые будут способствовать прорыву российской экономики.