У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    1 Августа 2011
    Новые лица БФУ им. И. Канта

    В приемной комиссии БФУ им. И. Канта ажиотаж. Абитуриенты, их родственники и друзья изучают рейтинговые списки по всем направлениям обучения и специальностям. Пофамильные перечни опубликованы на сайте университета и вывешены в корпусе приемной комиссии.

    В приемной комиссии БФУ им. И. Канта ажиотаж. Абитуриенты, их родственники и друзья изучают рейтинговые списки по всем направлениям обучения и специальностям. Пофамильные перечни опубликованы на сайте университета и вывешены в корпусе приемной комиссии. Ежедневно списки обновляются, так как меняется место в рейтинге – кто-то забирает документы и перекладывает на другое направление, специальность или форму обучения, кто-то принес подлинник и ждет зачисления. Абитуриентам, исходя из места в рейтинге, необходимо как можно скорее определиться с направлением подготовки, на котором они желают учиться, и принести подлинник документа об образовании в приемную комиссию БФУ им. И. Канта.

    Времени на раздумывание осталось не так много. 4 августа – последний день предоставления подлинников документов об образовании. Наш фотокорреспондент, студент юридического факультета Иван Малышев, познакомился сегодня с ребятами, которые уже точно решили, что БФУ им. И. Канта – это их университет и принесли подлинники аттестатов. Представляем вам абитуриентов, которым предстоит ближайшие 4 года провести в нашем университете!