У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    18 Января 2017
    Определены получатели докторских грантов по программе "5-ТОП-100"
    В БФУ им. И. Канта определены победители конкурса грантов на подготовку докторской диссертации в 2016/2017 учебном году за счет средств субсидии, предоставленной по программе повышения конкурентоспособности «5-100».

    В БФУ им. И. Канта определены победители конкурса грантов на подготовку докторской диссертации в 2016/2017 учебном году за счет средств субсидии, предоставленной по программе повышения конкурентоспособности «5-100»:

    1. Вадим Чалый, грант (январь - июнь 2017);

    2. Александр Саленко., грант и творческий отпуск (январь - июнь 2017);

    3. Игорь Алексеенко, грант и творческий отпуск (январь - июнь 2017);

    4. Вадим Войников, грант и творческий отпуск (январь - июнь 2017);

    5. Евгений Клементьев, грант и творческий отпуск (январь - июнь 2017);

    6. Илья Дементьев, грант и творческий отпуск (январь - июнь 2017);

    7. Илья Самусев, грант (январь - июнь 2017); 

    8. Владимир Ярисов, грант (январь - июнь 2017).


    Эльмира Зильбер, проректор по научной работе: "Определение грантополучателей из числа будущих докторантов университета – несомненно важное событие. В БФУ им.И.Канта впервые проходил такой конкурсный отбор. С одной стороны, он помог нам выявить исследователей, имеющих значительные наработки в части подготовки докторских диссертаций. С другой стороны, благодаря участию БФУ им.И.Канта в Программе повышения конкурентоспособности (Проект 5 топ 100), у нас есть возможность материально стимулировать наших исследователей и дать им возможность высвободить время для интенсивной научной работы. Грантополучатели планируют показать значительный сдвиг в работе над своими исследовательскими проектами, в идеале, пройти процедуру предзащиты или защиты докторских диссертаций. Мы надеемся, что такой инструмент станет эффективным в деле подготовки научных кадров высочайшей квалификации". Эльмира-Зильбер.jpg

    Одновременно принято решение поддержать претендентов в части академической мобильности: Никитина Н.С.; Попову В.С.; Шкапенко Т.М.; Берендеева М.В.; Потеминау М.С.

    Поздравляем победителей конкурса, желаем удачи в исследованиях!