У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    18 Февраля 2009
    Перевод с контрактной основы обучения на бюджетную

    Аттестационная комиссия РГУ им. И. Канта сообщает, что в период до 28 февраля принимаются документы от студентов, претендующих на перевод с контрактной основы на бюджетную.

    Аттестационная комиссия РГУ им. И. Канта сообщает, что в период до 28 февраля принимаются документы от студентов, претендующих на перевод с контрактной основы на бюджетную.

    В соответствии с Положением о переводе, отчислении и восстановлении студентов РГУ им. И. Канта на бюджетную основу могут быть переведены студенты контрактной основы при соблюдения трех условий. Первое – наличие вакантного бюджетного места на соответствующей специальности,  второе -  успеваемость, третье - документально подтвержденный факт ухудшения материального положения в семье студента в период обучения в университете.

    Для рассмотрения вопроса перевода с контрактной основы обучения на бюджетную в аттестационную комиссию (ул. А. Невского, 14, корпус физико-технического и математического факультетов, ауд. 117, 466-422) необходимо предоставить следующие документы:

    • заявление на имя ректора с просьбой о переводе, с обоснованием причины перевода, с визой декана факультета;
    • копию всей зачетной книжки, заверенную в деканате факультета с указанием отсутствия академических задолженностей;
    • справку о составе семьи;
    • справки о доходах членов семьи (за 6 месяцев или за год);
    • другие документы, подтверждающие тяжелое материальное положение.