У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    10 Марта 2009
    Полуфинал университетской КВН-лиги «Факультет»: сервис против физиков

    7 марта состоялся полуфинал игр КВН университетской Лиги «Факультет». Игра состояла из двух блоков (в каждом за выход в финал боролись по три команды). В качестве гостей игры на сцене выступили сборная КВН факультета филологии и журналистики РГУ им. Канта «Бабл-гам» и команда-участница Областной лиги «Неформат», которая как всегда сыпала на зрителей свой «космический» юмор.

    7 марта состоялся полуфинал игр КВН университетской Лиги «Факультет». Игра состояла из двух блоков (в каждом за выход в финал боролись по три команды). В качестве гостей игры на сцене выступили сборная КВН факультета филологии и журналистики РГУ им. Канта «Бабл-гам» и команда-участница Областной лиги «Неформат», которая как всегда сыпала на зрителей свой «космический» юмор.

    Жюри, в составе которого были Алена Демяненко («Сборная Люксембурга»), Оксана Ивлева, директор межрегиональной лиги «Запад России»; Борис Гуревич, Президент областного союза КВН; Сергей Матвеев, проректор по информатизации РГУ им. Канта и Максим Кузнецов (сборная Калининградской области), судило строго и беспристрастно. 

    В первом полуфинальном блоке выступали сборные математического факультета, факультета физической культуры и спорта и факультета сервиса. Во втором блоке полуфинала силами померялись экономический, физический и юридический факультеты.

    Лигу «Факультет» от остальных отличает и особенный конкурс, который называется «Поболей-ка». Один балл засчитывается команде КВН, за которую качественнее и громче всего болеют зрители в зале. Поддержать сборную сервиса пришел плюшевый мультяшный Тигра и несколько десятков человек с разноцветными плакатами, оранжевыми флагами и воздушными шарами. Болельщики еще и речевку прокричали, за что и заработали балл в пользу своей сборной КВН. Во втором блоке отличился экономический факультет, пропев практически гимн пионерии (все болельщики, кстати, были в пилотках и с красными галстуками): «Взвейтесь кострами, синие ночи, экономисты – дети рабочих!»…

     В финал вышли сборная факультета сервиса и команда физического факультета  «Четко». Судьба остальных команд решится редакторами позже.