У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    28 Августа 2015
    Промежуточная аттестация для аспирантов
    Отдел программ аспирантуры и диссертационных советов БФУ им.И.Канта сообщает, что всем аспирантам необходимо пройти промежуточную аттестацию

    Отдел программ аспирантуры и диссертационных советов БФУ им.И.Канта сообщает, что всем аспирантам необходимо пройти промежуточную аттестацию и предоставить ее результаты в отдел программ аспирантуры и диссертационных советов в следующие сроки:

    Дата зачисления в аспирантуру

         Предоставление результатов промежуточной аттестации

    01 сентября

    не позднее 31 августа 2015 г.

    01 октября

    не позднее 30 сентября 2015 г.

    21 октября

    не позднее 20 октября 2015 г.

    01 ноября

    не позднее 31 октября 2015 г.

    14 декабря

    не позднее 13 декабря 2015 г.

    Аспирантам 1-го года обучения необходимо заполнить файлы «Промежуточная аттестация» за текущий семестр и подробный «Рабочий план ___-го года обучения» на 2-ой год обучения из прилагаемого архива.

    Аспирантам, продолжающим обучение, необходимо заполнить разделы «Аттестация аспиранта за ___-й год подготовки» и подробный «Рабочий план ___-го года подготовки» в индивидуальном плане работы аспиранта.

    Аспирантам 2-го года обучения также необходимо предоставить отчет о прохождении практики.

    Аспирантам, завершающим обучение, необходимо заполнить разделы «Аттестация аспиранта за ___-й год подготовки» и «Выписка об окончании аспирантуры» в индивидуальном плане работы аспиранта.

    Неудовлетворительные результаты промежуточной аттестации по одному или нескольким аттестационным испытаниям (кандидатские экзамены, зачеты по дисциплинам, зачет по практике, НИР) или непрохождение промежуточной аттестации по неуважительным причинам признаются академической задолженностью. Аспирант обязан ликвидировать академическую задолженность в течение года с момента ее образования.

    Государственная стипендия назначается аспирантам очной формы обучения на бюджетной основе, успешно прошедшим промежуточную аттестацию и предоставившим ее результаты в отдел программ аспирантуры и диссертационных советов в установленные сроки.