У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    12 Июля 2011
    Ребята с Дальнего Востока желают учиться в БФУ им. И. Канта

    Продолжается прием документов в БФУ им. И. Канта. 12 июля подано уже 11 тысяч заявлений от 3 тысяч абитуриентов. По данным электронной базы «Абитуриент», заявления в этом году подавали лично или выслали по почте выпускники средних учебных заведений из 37 территорий России.

    Продолжается прием документов в БФУ им. И. Канта. 12 июля подано уже 11 тысяч заявлений от 3 тысяч абитуриентов. По данным электронной базы «Абитуриент», заявления в этом году подавали лично или выслали по почте выпускники средних учебных заведений из 37 территорий России. Документы поданы из Москвы, Анапы, Абакана, Барнаула, Владивостока, Воронежа, Петропавловска- Камчатского, Астрахани, Калуги, Омска, Сочи, Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Магадана, Нижневартовска, Новороссийска, Орла и Ухты и др.  Поступают абитуриенты из Беларуси, Литвы, Латвии, Эстонии, Азербайджана, Казахстана и Туркменистана. Подавляющее большинство — около 75% — абитуриенты из Калининградской области.

    Закончен прием документов от желающих поступить на направления, где необходимо сдавать вступительные испытания творческой и профессиональной направленности («Дизайн», «Журналистика», «Хореография», «Физическая культура и спорт»). От абитуриентов других направлений и специальностей документы будут принимать вплоть до 25 июля.