У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    18 Ноября 2015
    Сбербанк открыл второй офис для детей в Санкт-Петербурге
    Северо-Западный банк Сбербанка открыл на юге Санкт-Петербурга новый игровой офис для детей.

    Северо-Западный банк Сбербанка открыл на юге Санкт-Петербурга новый игровой офис для детей. Он расположился на площадке крупнейшего в России детского города профессий «Кидбург» в ТРК «Питер Радуга». В первый день работы его посетило более 1200 ребят.

    Офис Сбербанка в детском городе профессий является одновременно игровой и образовательной площадкой. Каждому посетителю предоставлена возможность побывать в роли операциониста, кассира и инкассатора. Все помещения филиала оснащены необходимым банковским оборудованием и повторяют современный дизайн офисов Сбербанка. Это способствует максимальному погружению детей в рабочую атмосферу банка. Например, в зоне круглосуточного обслуживания размещены интернет-киоск «Сбербанк Онлайн», устройство самообслуживания с адаптированным интерфейсом и функционалом.

    Одновременно горожане – ребята от 4 до 14 лет – являются клиентами Сбербанка, получают здесь игровые деньги, которые используют на других площадках города профессий. Игровой процесс построен таким образом, что позволяет юным клиентам разобраться в мире финансов, учит взаимодействию с банками и рассказывает, как важно уметь правильно распоряжаться собственными финансами.

    «Это уже второй «детский» офис Сбербанка в Санкт-Петербурге. Первую площадку мы открыли в «Кидбурге» на севере города в 2013 году. Ежегодно ее посещают 200 тысяч детей. Теперь и у ребят, живущих на юге города, появилась возможность примерить на себя профессию банкира и получить первые навыки обращения с деньгами. Мы стремимся быть финансовыми помощниками для наших клиентов по жизни. В данном случае работаем с подрастающим поколением наших будущих клиентов, которые уже сейчас в игровой манере могут оценить роль банков, освоить банковские сервисы и получить первые финансовые знания, которые пригодятся им во взрослой жизни», – отметил председатель Северо-Западного банка ПАО Сбербанк Дмитрий Курдюков.