У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    22 Января 2015
    Сбережения клиентов Северо-Западного банка Сбербанка в драгоценных металлах в 2014 году превысили 10 млрд рублей
    Остаток привлеченных средств частных клиентов Северо-Западного банка Сбербанка по итогам 2014 года на обезличенных металлических счетах (ОМС) составил 10,6 млрд рублей. Прирост с начала года составил 42%.

    Остаток привлеченных средств частных клиентов Северо-Западного банка Сбербанка по итогам 2014 года на обезличенных металлических счетах (ОМС) составил 10,6 млрд рублей. Прирост с начала года составил 42%.

    Самым популярным металлом неизменно остается золото. Объем вложений составил 8,9 млрд рублей и превысил 4 тонны. Остатки ОМС в серебре составили более 30 тонн, что эквивалентно 887,8 млн рублей.

    «Металлические счета – это удобное долгосрочное вложение средств на срок от трех лет и более. Сегодня у клиентов Сбербанка есть возможность открывать такие счета не только в офисах банка, но и с помощью интернет-банкинга «Сбербанк Онлайн», – комментирует председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Дмитрий Курдюков.

    Обезличенный металлический счет можно открыть в филиалах банка, уполномоченных на работу с обезличенным металлом, а также в системе «Сбербанк Онлайн». Необходимо заключить соответствующий договор с банком как с внесением на счет физического металла (слитков), так и приобретением у банка обезличенного металла по курсу продажи, установленному банком на момент совершения операции. Для внесения на счет металла принимаются слитки отличного качества с выплатой премии в соответствии с тарифами банка и/или удовлетворительного состояния с взиманием комиссионного вознаграждения в соответствии с тарифами банка. Открыть счет можно даже на несовершеннолетнего.

    Сбербанк России открывает и ведет счета бесплатно в четырех металлах: золоте, серебре, платине и палладии.