В воскресенье 6 ноября состоялись финальные игры межрегиональной лиги «Запад России» МС КВН.

"/>

У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    7 Декабря 2009
    Сборная КВН РГУ им. И. Канта взяла «серебро» на «Западе России»

    В воскресенье 6 ноября состоялись финальные игры межрегиональной лиги «Запад России» МС КВН.

    В воскресенье 6 ноября состоялись финальные игры межрегиональной лиги «Запад России» МС КВН.

    Противостояние калининградцев («Сборная Калининградской области» и «Сборная РГУ им.И.Канта») и москвичей («Материк» и «Е2Е4») было настолько увлекательным и зрелищным, что зрительный зал буквально рыдал от смеха. Эта игра стала, наверно, самой неожиданной в этом сезоне. Четыре очень сильных финалиста к самой ответственной игре сезона подошли с примерно равными силами. Калининградцы планировали «взять» игру зрелищностью, сильными актерскими работами и традиционно хорошей разминкой; от москвичей же ждали креативности и нестандартности. До конца игры было непонятно, что будет более сильным аргументом. К последнему конкурсу Сборная РГУ им.И.Канта опережала ближайшего соперника на 0,8 балла. У наших ребят была очень сильная разминка и отличный видеоматериал! Казалось, победа уже в кармане. Но абсолютно неожиданное решение москвичей (Е2Е4) в постановке «домашки» сразило и зал и жюри. В итоге – 1 место – Е2Е4, 2 место – Сборная РГУ им. И. Канта, 3 место – Сборная Калининградской области. 4 место – «Материк».

    Олег Грознецкий, директор Балтийского бюро Первого канала, член жюри: «По-моему, домашнее задание Е2Е4 на уровне выступлений команд высшей лиги». Сергей Гореликов, команда «Максимум» (Томск): «Спасибо за приглашение. Отличная игра, сильнее чем, во многих центральных лигах. Поздравляю победителей!»