У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    3 Февраля 2010
    Снижена плата за обучение на отдельных специальностях

    Второй семестр 2009-2010 учебного года начинается с позитивных новостей для студентов 1 - 2 курсов большинства специальностей. Так, для всех первокурсников университета не произошло никаких изменений в плане оплаты за обучение во втором семестре.

    Второй семестр 2009-2010 учебного года начинается с позитивных новостей для студентов 1 - 2 курсов большинства специальностей. Так, для всех первокурсников университета не произошло никаких изменений в плане оплаты за обучение во втором семестре. При этом на большинстве специальностей 2 курса, включая такие популярные специальности, как «юриспруденция», «финансы и кредит», «менеджмент организации», «маркетинг», «связи с общественностью», «организация перевозок и управление на транспорте» и многих других, плата за обучение снижена. Проректор по экономическим вопросам В.С. Корнеевец, комментируя ситуацию, отметил следующее: «В соответствии с позицией Президента РФ о социальной поддержке студентов, поступивших в университет в кризисные 2008 – 2009 годы, мы зафиксировали стоимость оплаты обучения для студентов 1 - 2 курсов». При любых изменениях стоимости обучения на 3 - 5 курсах, добавляет В.С. Корнеевец, она в настоящее время ниже стоимости обучения на младших курсах. Кроме этого, в нынешнем учебном году более чем два раза увеличилось количество переведенных с контрактной основы обучения на бюджетную - с 50 в 2007 г. до 115 человек в 2009 г. Сообщаем также, что в срок до 1 марта 2010 года идет прием документов от студентов, претендующих на перевод на бюджетную основу.