У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    31 Июля 2015
    Специальные условия кредитования от банка «Возрождение» для клиентов строительной компании «Скай Декор»
    Банк «Возрождение» предоставит преференции по ставке кредитования клиентам строительной компании «Скай Декор» на покупку и строительство домов из дерева, произведенных по СИП-технологии.

    Банк «Возрождение» предоставит преференции по ставке кредитования клиентам строительной компании «Скай Декор» на покупку и строительство домов из дерева, произведенных по СИП-технологии.

    Ставка по потребительскому кредиту банка «Возрождение» может составить от 16% годовых в рублях. Кредитные средства в размере до 2 млн руб. можно получить без залога и поручителей на срок до 7 лет. В случае потребности заемщика в более крупной сумме, можно воспользоваться поручительством физического лица, либо рассмотреть кредит под залог транспортного средства, недвижимости или векселя банка «Возрождение».

    Предложение распространяется не только на покупку садового домика, бани, дома для постоянного проживания или коттеджа по индивидуальному заказу, но и на услуги по монтажу, достройке и реконструкции строений, благоустройству придомовых территорий. Также клиенты компании «Скай Декор» могут воспользоваться специальными условиями по кредиту при покупке домов из пеноблоков.

    С подробными условиями предложений банка «Возрождение» можно ознакомиться на официальном сайте банка www.vbank.ru, либо по бесплатному телефону колл-центра 8 800 755 00 05.

    «Скай Декор» является одной из первых компаний в Калининградской области, которая начала строительство домов по канадской технологии из СИП-панелей. Было открыто собственное производство, в настоящее время компания активно занимается его расширением в связи с увеличением спроса на такие дома, а также сотрудничает с предприятиями по поставке качественных и недорогих материалов.