У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    16 Февраля 2015
    Спрос корпоративных клиентов на кредиты Северо-Западного банка в январе 2015 года вырос в два раза
    Темп прироста кредитного портфеля корпоративных клиентов Северо-Западного банка Сбербанка России в январе  2015 года в два раза превысил темпы прироста января 2014 года.

    Темп прироста кредитного портфеля корпоративных клиентов Северо-Западного банка Сбербанка России в январе 2015 года в два раза превысил темпы прироста января 2014 года. Так, по итогам января 2015 года кредитный портфель корпоративных клиентов вырос на 16,2 млрд рублей до 616,4 млрд рублей, прирост за месяц составил 2,7% (в январе 2014 года рост составил 1,2%). На 1 февраля 2015 года общий рост кредитного портфеля корпоративных клиентов составил 28,6% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года.

    Основную долю в структуре кредитного портфеля занимают обрабатывающие производства, предприятия оптовой и розничной торговли, сфера недвижимости и строительства, сельского хозяйства и транспортный сектор.

    «Кратное увеличение темпов прироста кредитного портфеля говорит о том, что клиенты в условиях нестабильности рынка выбирают кредитные программы Сбербанка. Мы нацелены на сохранение не только темпов роста портфеля, но и на удержании его качества», - прокомментировал председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Дмитрий Курдюков.