У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    14 Ноября 2014
    Срочные депозиты частных клиентов в Северо-Западном банке Сбербанка по итогам 10 месяцев 2014 года составляют 618 млрд рублей
    По итогам 10 месяцев 2014 года срочные депозиты в Северо-Западном банке Сбербанка выросли на 30%. На 1 ноября 2014 года  депозиты частных клиентов в Северо-Западном банке ОАО «Сбербанк России» составляют 618 млрд рублей.

    По итогам 10 месяцев 2014 года срочные депозиты в Северо-Западном банке Сбербанка выросли на 30%. На 1 ноября 2014 года депозиты частных клиентов в Северо-Западном банке ОАО «Сбербанк России» составляют 618 млрд рублей.

    В Северо-Западном банке открыто 20,3 млн счетов частных клиентов. Значительную долю в привлеченных средствах - 60% от общего объема - составляют вклады до 700 тысяч рублей.


    «Северо-Западный банк Сбербанка традиционно занимает значительную долю на рынке вкладов. К примеру, по итогам 10 месяцев 2014 года доля банка на этом рынке составила 46%. Это говорит о том, что среди жителей Северо-Запада доверие к Сбербанку высокое, - отметила заместитель председателя Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Марина Чубрина. – Широкая продуктовая линейка вкладов позволяет учитывать абсолютно разнообразные пожелания и цели клиентов».

    Отметим, что большой популярностью среди клиентов Сбербанка пользуются интернет-вклады с повышенной ставкой. По итогам 10 месяцев 2014 года портфель интернет-вкладов Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» достиг 26,26 млрд рублей.

    Напоминаем, Сбербанк России с 14 октября 2014 года повысил процентные ставки по вкладам и сберегательным сертификатам для физических лиц.

    По вкладу «Международный» максимальное повышение процентных ставок в фунтах стерлингов составило 1,25 п.п., в швейцарских франках 0,45 п.п., в японских йенах 0,65 п.п. Теперь максимальная ставка в фунтах стерлингов по данному вкладу составляет 4,50% годовых, в швейцарских франках и японских йенах – 2,65% годовых.

    По сберегательным сертификатам максимальное повышение процентных ставок составило 1,2 п.п. Теперь максимальная ставка по сберегательному сертификату составляет 11% годовых.

    По вкладам, открываемым в отделениях Сбербанка («Сохраняй», «Пополняй», «Управляй»), максимальное повышение процентных ставок составило 1,05 п.п. в рублях, 0,85 п.п. в долларах США, 0,55 п.п. в евро.

    По вкладам, открываемым дистанционно с помощью интернет-банка «Сбербанк Онлайн», через мобильное приложение «Сбербанк Онлайн», а также в устройствах Сбербанка («Сохраняй ОнЛ@йн», «Пополняй ОнЛ@йн», «Управляй ОнЛ@йн»), максимальное повышение процентных ставок составило 1,3 п.п. в рублях, 1 п.п в долларах США, 0,7 п.п. в евро. Процентные ставки по онлайн-вкладам превысят ставки по аналогичным вкладам базовой линейки («Сохраняй», «Пополняй», «Управляй») до 0,75 п.п. в рублях, до 0,25 п.п. в долларах США и евро.