У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    14 Марта 2011
    В БФУ им. И. Канта выбрали новую Мисс университет

    Очередное шоу под названием «Мисс университет – 2011», приуроченное ко Дню весны и красоты, состоялось 12 марта в клубе «Вагонка». Из всех праздников, проводимых в нашем университете, это, пожалуй, один из самых любимых и долгожданных. Более 1000 человек пришли посмотреть на яркое шоу, узнать, кто же в 2011 году станет гордо носить имя «Мисс университет».

    Очередное шоу под названием «Мисс университет – 2011», приуроченное ко Дню весны и красоты, состоялось 12 марта в клубе «Вагонка». Из всех праздников, проводимых в нашем университете, это, пожалуй, один из самых любимых и долгожданных. Более 1000 человек пришли посмотреть на яркое шоу, узнать, кто же в 2011 году станет гордо носить имя «Мисс университет».

    В холле, украшенном шарами и фотографиями знаменитых поп-звезд, как всегда студентов ждала интересная фотосессия. На звездной вечеринке каждый желающий мог сфотографироваться с Рианной и Джастином Тимберлейком, образы которых замечательно воплотили в жизнь студенты-художники нашего университета Черевко Александр и Голубенко Антон.

    12 участниц конкурса, выбранные по результатам собеседования, готовились в течение недели к предстоящему сложному испытанию: придумывали выступление к домашнему заданию, разучивали общий танец звезд-шоу-бизнеса, ставили дефиле. Отдельное спасибо за работу с участницами конкурса Татьяне Ивкиной и Алине Мицуле, студенткам специальности «связи с общественностью», которые помогали девочкам готовить танцевальные номера и дефиле.

    Выступление конкурсанток оценивало серьезное жюри, в которое вошли ректор БФУ им. И. Канта А.П. Клемешев, губернатор Калининградской области Н.Н. Цуканов, директор компании «Билайн» С.Е. Лихобабин, проректор по информатизации БФУ им. И. Канта С.Ю. Матвеев и участница конкурса «Мисс Россия – 2011», студентка математического факультета нашего университета Ксения Козлова.

    Членам жюри предстояло оценить не только красоту участниц, но и их таланты. В конкурсе «Домашнее задание» все участницы подготовили яркие и неповторимые номера. Зрителям запомнились Алина Вишняускайте в образе кошки, Елизавета Мерзлякова и Евгений Радюшкин, участники танцевального коллектива «39,9 Dance»; очаровательная и завораживающая Мария Бронникова; Евгения Глагольева с партнером, которые за ширмой смогли показать неповторимый танец теней; Анастасия Додонова и ее партнер, исполнившие танец куклы и кукловода; дерзкая и обворожительная Элина Корвейт.

    Любимый публикой общий танец участницы исполнили в этот раз в образе известных звезд шоу-бизнеса: на сцену вышли Бритни Спирс, Шакира, Сиара, Николь Шерзингер, Рианна, Дженифер Лопес, Мадонна, Пинк, Перис Хилтон, Бейонс, Кристина Агилера, Вера Брежнева. От такого количества не просто красивых девушек, но самых настоящих звезд зал был в полном восторге.

    Дефиле девушек в платьях от спонсора праздника студии стиля «Kira Plastinina», в одежде «House», и, наконец, в купальниках, - и вот он долгожданный момент объявления победительниц. Под громкие аплодисменты на сцену вышли члены жюри, которым предстояло провести церемонию награждения. Мисс «Геометрия» стала Евгения Глагольева, студентка 2 курса направления «дизайн», мисс «Страна Калининград» стала необычная Александра Серченко, студентка 2 курса специальности «журналистика», мисс "Симпатия Билайн" - Эллина Корвейт, студентка 2 курса направления "филология", титул «Мисс зрительских симпатий» получила Валерия Целебровская, студентка 2 курса направления «дизайн», второй вице-мисс была признана Алина Вишняускайте, студентка 1 курса специальности «менеджмент организации», первой вице-мисс - Мария Бронникова, студентка 5 курса специальности «сервис», и, наконец, «Мисс университет – 2011» была названа Евгения Глагольева, студентка 2 курса направления «дизайн». Все участницы получили призы от спонсоров праздника: Мультимедиа центра «Пирамида», танцевального клуба «Сальса», Пиар-содружества «Свои люди», кафе «Синема», агентства «Стрела Купидона», салона красоты «Фристайл», салон красоты «Карнавал», студии гимнастики и фитнеса «Стройнофф», магазина Нижнего белья "Пикантный Десерт". Три главные победительницы конкурса помимо подарков от спонсоров – компании Билайн, отеля Самбия, студии стиля «Kira Plastinina», салона итальянской обуви «Ля Туфля», компании «Фотоэнергия», магазина молодежной одежды «Хаус», фирмы спортивных аксессуаров «Арктика», получили невероятный подарок из рук губернатора Н.Н. Цуканова – путевки в Париж!

    Отдельное «спасибо» за проведение конкурса хочется сказать ведущим праздника - известным КВНщикам нашего университета Николаю Храмову и Вадиму Хлебковичу, шутки и задор которых привнесли в конкурс большую долю веселья и не позволили зрителям устать. Благодарим Центр студенческих инициатив, управление по связям с общественностью университета, всех студентов, кто помогал в организации и проведении праздника!