У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    4 Декабря 2015
    В Калининградском отделении Сбербанка провели марафон «Донорство в онлайн режиме»
    Сотрудники Калининградского отделения Сбербанка совместно с коллегами из Мурманского отделения провели интерактивный марафон «Донорство в онлайн режиме».

    Сотрудники Калининградского отделения Сбербанка совместно с коллегами из Мурманского отделения провели интерактивный марафон «Донорство в онлайн режиме».

    Открыла Донорский марафон - Ольга Думитраш, заместитель управляющего Калининградским отделением Сбербанка. По видеосвязи она поприветствовала коллег в Мурманске и затем в течение нескольких часов сотрудники Сбербанка одновременно в разных городах сдавали кровь и общались между собой.

    Всего в марафоне приняли участие 77 человек, которые сдали 38 литров крови. Многие сотрудники помогли нуждающимся в поддержке людям дважды. Часть денег, полученных за донацию, передали на нужды подшефных детских домов.

    Корпоративные дни донорства в Калининградском отделении Сбербанка проводятся ежеквартально уже более восьми лет. За этот период на станцию переливания крови Калининградской области поступило около 400 литров донорской крови.

    «Сбербанк как социально ответственная компания всегда поддерживает донорское движение. Идея корпоративного донорства находит полное понимание и поддержку у руководства и сотрудников банка» - прокомментировал Сергей Шамков, управляющий Калининградским отделением ПАО Сбербанк.

    По словам медиков, такие массовые мероприятия крайне важны для областной станции переливания крови, поскольку позволяют в одном месте принять кровь от десятков человек, не отрывая их от основной работы.