У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    12 Июля 2010
    В Правительстве области состоялся торжественное вручение дипломов выпускникам Президентской программы

    09 июля 2010 года в здании Правительства Калининградской области состоялась церемония торжественного вручения дипломов выпускникам Президентской программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ.

    09 июля 2010 года в здании Правительства Калининградской области состоялась церемония торжественного вручения дипломов выпускникам Президентской программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ. В 2010г в РГУ им. И. Канта на базе Центра инновационных образовательных программ в 2010 году Президентскую программу прошли 70 человек, из них 51 в рамках федеральной квоты государственного плана и 10 человек госслужащие правительства области в рамках губернаторской квоты.

    Обучение проходило ежедневно, кроме воскресенья, в вечернее время без отрыва от работы с 18 до 21 часа

    Преподавание велось лучшими специалистами и экспертами региона в областях менеджмента, маркетинга и финансового менеджмента.

    «Выпускники Президентской программы не только получили качественные знания, но и вошли в российский ПУЛ. Во время обучения преподаватели учитывали индивидуальные особенности каждого слушателя и область их профессиональной деятельности. Практически все выпускные дипломные проекты имеют практическую направленность. Приятно сообщить, что лучшие слушатели награждены ценными подарками от губернатора Георгия Бооса», - сказал Александр Торба, руководитель аппарата областного правительства, председатель регионального отделения комиссии Президентской программы.