У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    21 Ноября 2014
    В центральном районе Калининграда открылся новый офис Сбербанка

    Сбербанк открыл новый переформатированный офис по адресу: г. Калининград, ул. Елены Ковальчук 3-9. Офис расположен возле Центрального парка Культуры и Отдыха и крупной транспортной развязки.

    Сбербанк открыл новый переформатированный офис по адресу: г. Калининград, ул. Елены Ковальчук 3-9. Офис расположен возле Центрального парка Культуры и Отдыха и крупной транспортной развязки.

    Для общения с клиентами выделены комфортные места в зале. В офисе работает система «электронной очереди». Установлен Интернет-киоск с возможностью совершения операций в системе «Сбербанк-Онлайн». Так же в этом отделении можно проконсультироваться по вопросам выдачи жилищного кредита и подать первичную заявку на одобрение сделки.

    Зона самообслуживания с платежными терминалами и банкоматами доступна для клиентов 24 часа в сутки. Даже если офис закрыт, здесь клиенты смогут воспользоваться самыми востребованными услугами: погасить кредит, оплатить коммунальные платежи и услуги мобильной связи, снять и положить наличные средства. В зоне самообслуживания установлено 5 информационно-платежных терминалов и 2 банкомата. В рабочее время офиса у платежных терминалов работает консультант.

    Режим работы нового отделения составлен с учетом потребностей работающего населения: все дни, кроме четверга и воскресенья офис работает с 9.00 до 19.00 без перерывов. В четверг начало рабочего дня сдвигается на 9.30, в воскресенье – выходной.

    «Новый офис расположен в оживленном районе Калининграда. Рядом - большая парковая зона, дизайнерские студии и магазины отделочных материалов, супермаркеты. В любой момент людям могли понадобиться дополнительные наличные деньги, консультации по кредитам или оформленная банковская карта. Мы пошли навстречу пожеланиям наших клиентов и открыли здесь офис. Уверены, что жителям этого района станет гораздо удобнее пользоваться услугами Сбербанка», - рассказал на открытии Сергей Шамков, управляющий Калининградским отделением ОАО «Сбербанк России».