У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    15 Февраля 2010
    Внимание! Руководство к составлению графика занятий по физкультуре

    Количество часов, которое студенты должны отзаниматься, составляет 68 часов в семестр, или 2 занятия в неделю. Когда и на какое занятие пойти — личный выбор каждого. Главное — записаться, а затем отработать нужное количество часов. Учет посещаемости в переходный период будет осуществляться преподавателями с последующим внесением в электронную базу для контроля со стороны администрации университета и факультетов. С сентября учет посещаемости будет осуществляться исключительно в электронном виде с помощью пластиковых карт.

    Если раньше в соответствии с расписанием на занятие приходила, к примеру, группа физиков или биологов (у них был свой, «закрепленный» преподаватель), то теперь преподаватели постепенно перейдут в режим работы «преподаватель-тренер». Они будут постоянно находиться на одном из спортивных объектов — в бассейне, например, это будут преподаватели, которые одновременно являются инструкторами по плаванию. В ФОКе же будут присутствовать преподаватели-инструкторы по игровым видам спорта. Переход на новую систему потребует от студентов ответственности за выбор вида занятия и за исполнение образовательного стандарта. Количество часов, которое студенты должны отзаниматься, составляет 68 часов в семестр, или 2 занятия в неделю. Когда и на какое занятие пойти — личный выбор каждого. Главное — записаться, а затем отработать нужное количество часов. Учет посещаемости в переходный период будет осуществляться преподавателями с последующим внесением в электронную базу для контроля со стороны администрации университета и факультетов. С сентября учет посещаемости будет осуществляться исключительно в электронном виде с помощью пластиковых карт.