У нас новая версия сайта. Сейчас сайт работает в тестовом режиме, ведутся технические работы.
На прежнюю версию сайта вы можете перейти по ссылке - old.kantiana.ru. Ваши правки и предложения мы рады будем получить через Интернет-приемную Центров социальных коммуникаций

Сайт работает в тестовом режиме!
Прежняя версия сайта - old.kantiana.ru.
Направить предложения по улучшению

  • Вернуться к разделам
  • Новости

    17 Июня 2016
    «Забег добрых дел» - выходим на старт!
    30 мая 2016 года – 29 мая в 6-ти городах России состоялся благотворительный «Забег добрых день» в помощь детям с редким заболеванием буллезный эпидермолиз. В забеге приняли участие более 6 000 человек.

    30 мая 2016 года – 29 мая в 6-ти городах России состоялся благотворительный «Забег добрых день» в помощь детям с редким заболеванием буллезный эпидермолиз. В забеге приняли участие более 6 000 человек. Организаторами забега  стали благотворительный фонд «Б.Э.Л.А. Дети-Бабочки», банк «Возрождение» и Промсвязьбанк, при информационной поддержке Федерального дорожного агентства.

    В общей сложности на старт в воскресенье вышло более 6 000 тысяч человек. Банк «Возрождение» вывел свои корпоративные команды в городах своего присутствия - Санкт-Петербург и Новороссийске. Помимо официальных организаторов, корпоративные команды также представили Северо-Западное главное управление Центрального Банка Российской Федерации, ОАО «Новоросцемент», Строительная компания «Модульстрой», ПАО «Новороссийский комбинат хлебопродуктов», ООО «Кубаньжилстрой», клиника «СК+» и многие другие. Во всех городах забег также активно поддержали представители местных органов власти, оказав организаторам всю возможную помощь в организации мероприятия.

    Глава попечительского Совета фонда актриса Ксения Раппорт возглавила забег в Санкт-Петербурге. Нужно отметить, что в Санкт-Петербурге «Забег добрых дел» собрал самый звездный состав. К команде присоединились известные артисты и спортсмены - народный артист  России Михаил Боярский, олимпийский чемпион по теннису, экс-первая ракетка мира Евгений Кафельников, актрисы Елизавета Боярская, Алиса Хазанова, Екатерина Волкова, певец Алексей Гоман, солистка группы «Фрукты» Саша Даль и многие другие.

    По предварительным данным, в 6-ти городах была собрана рекордная сумма пожертвований - почти 5 млн рублей. Напомним, регистрация участников проводилась на сайте http://www.babochkabeg.ru/ с марта 2016 года. Здесь нужно было выбрать дистанцию предполагаемого забега – 2 или 10 км и оплатить соответствующий регистрационный взнос. Для тех, кто поддерживает Фонд, но по каким-то причинам не планировал бежать, можно было сделать электронное пожертвование. Все собранные средства направлены в фонд «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки» для единственного в России медицинского отделения для детей-бабочек, действующего на базе Научного центра здоровья детей.

    Это уже второй забег в помощь детям, страдающим этим чрезвычайно тяжелым заболеванием. Первый прошел в 2015 году в Москве, в результате он собрал более тысячи человек и принес 1,3 млн рублей в помощь подопечным фонда. В этом году география мероприятия существенно расширилась – 6 городов 29 мая и финальный гала-забег в Москве, который состоится 26 июня 2016 года.

    Банк «Возрождение» (ПАО) — персональный банк для корпоративных и частных клиентов. По данным Банка России, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. С 2015 года банк «Возрождение» входит в группу Промсвязькапитал. Филиальная сеть насчитывает 132 офиса и более 2500 банкоматов, включая банкоматы партнеров. Банк обслуживает 1,7 млн частных лиц и более 60 тыс. счетов корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает прием вкладов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт. www.vbank.ru

    Группы банка «Возрождение»:

    www.facebook.com/Vozrozhdenie

    http://vk.com/vozrozhdenie_time

    http://ok.ru/group/53541508874483