Эксперт БФУ им. И. Канта о событиях во Франции

Доцент института гуманитарных наук БФУ им.И.Канта Анна Барсукова стала экспертом международного дискуссионного клуба «Валдай» по событиям во Франции.

«События во Франции окрасили в особый цвет прошедшую осень. Акции «жёлтых жилетов», которые начались с недовольства столь популярными в Европе экологическими изменениями, стали источником внутренних политических требований и добавили новых оттенков в развитие Пятой Республики.

Одной из главных концептуальных составляющих политики Эммануэля Макрона с самого начала президентства стала экология. Для него это было и доказательством приверженности к общеевропейским ценностям, и к общепринятым критериям развития современного общества – через новые технологии и чистое производство. Однако призывы президента и правительства «меняться вместе» и «мобилизоваться, чтобы действовать», осуществляя «энергетический переход», не были услышаны всеми». Читайте полностью на http://ru.valdaiclub.com/a/highlights/zhyeltye-zhilety/?fbclid=IwAR0-gVtexsROlsqbnrhyL6PIW6JHr0nfdhI...

img_5523.jpg


ВКонтакт Facebook Twitter Mail.Ru

  Возврат к списку