14 апреля 50-летие отмечает юридический институт БФУ им.И.Канта

31 Марта 2017

14 апреля 2017 года в БФУ им.И.Канта состоятся торжества, посвященные празднованию 50-летия юридического института. На празднование юбилея приглашены выпускники, студенты, преподаватели, коллеги из других вузов и организаций.

Юридический институт ведет свою историю с 1964 г., когда был создан учебно-консультационный пункт Всесоюзного юридического заочного института, который в 1967 г. вошел в состав экономико-правового факультета Калининградского государственного университета, в 1994 г. — переименован в юридический факультет, а в 2012 г. получил статус юридического института Балтийского федерального университета им. Иммануила Канта. За прошедшие десятилетия диплом юриста получили 10 тыс. выпускников.

14 апреля с 15:00 в холле административного корпуса БФУ им. И. Канта (ул. А. Невского, 14) состоится презентация книги, посвященной 50-летней истории юринститута; будет работать фотозона. В 16:00 в Актовом зале начнется праздничный вечер. В программе: лазерное шоу, приветствия гостей, выступление руководства университета института, праздничный концерт.

Олег Заячковский, директор юридического института: 

«50-летие юридического института  - это не просто дата, это весомая веха в истории высшего профессионального образования Калининградской области.  Среди выпускников юридического факультета/института крупные ученые, государственные и общественные деятели, видные юристы, руководители и работники судебных органов, прокуратуры и адвокатуры, законодательной и исполнительной власти, государственных и частных корпораций. Мы гордимся своими выпускниками, которые трудятся  в Калининградской области, в других регионах России и за рубежом. Мы стараемся поддерживать с ними профессиональные и дружеские связи. Уверен, что на торжественном юбилейном вечере соберется весь цвет юридической отрасли Калининградской области. Гостей нашего праздника ждет множество сюрпризов, приятых воспоминаний и неожиданных встреч. Приглашаем на празднование юридического института БФУ им. И. Канта».
Заячковский.jpg



ВКонтакт Facebook Twitter Mail.Ru

  Возврат к списку