В БФУ им.И.Канта выступила команда КВН "Триод и Диод"

12 Сентября 2015

"Отличное начало" - так называется праздник начала учебного года в БФУ им.И.Канта. В этом году чествование первокурсников состоялось 4 сентября, а вот студентов со стажем поздравили 12 сентября. Казалось бы, уже поздновато открывать учебный год, ведь закончилась вторая учебная неделя. Но повод отложить праздник был уж очень примечательный: специальную концертную программу для студентов университета подготовили чемпионы Высшей лиги КВН команда "Триод и Диод" (Смоленск).
Открылся вечер лазерной презентацией университета, после которой ректор Андрей Клемешев поздравил всех с началом года, пожелав новых открытий и большой удачи. Собственно, концертную программу открыла Сборная КВН БФУ им.И.Канта. Участники Премьер-лиги КВН показали отличную программу с весьма интеллигентным юмором. Зал с радостно приветствовал свою сборную.

Максим Киселёв, капитан команды "Триод и Диод", актёр сериала "Однажды в России":
"Мы знаем команду БФУ им.И.Канта. Хорошие ребята. Мне кажется, они уже прошли необходимую школу, набрались опыта. И уверен, что в следующем сезоне у команды есть шансы попасть даже в Высшую лигу. Но для этого нужна поддержка и болельщиков, и руководства вуза. Потому что это тяжело и дорого".
Гости из Смоленска, несмотря на весьма своеобразные сценические образы - не очень образованных, но очень пьющих работяг, - пришлись по вкусу университетской публике. Переполненный самый большой зал университета с восторгом реагировал на новые и уже известные из телетрансляций шутки, репризы, сцены. Но наибольший восторг вызвал интерактив фронтменов команды и студенток БФУ им.И.Канта Виолетты и Анастасии. КВНщики искрометно, умно и молниеносно быстро реагировали на происходящее на сцене. В этот момент зал буквально рыдал. 
Пожалуй, сильнее всех "зашла" (этот термин обычно используют КВНщики) шутка о невозможности записаться на физкультуру в БФУ им.И.Канта.
Оксана Ивлева, основоположник КВН-движения в университете, менеджер Института рекреации
"Я знакома с участниками смоленской команды уже почти 10 лет. Ребята очень профессиональны, программы готовят с учётом реалий зала. Сегодня было очень много шуток про Калининград, Канта и БФУ им.И.Канта! Зал в восторге. Здорово, что университет организует такие хорошие праздники!"
Иван, 2 курс, Физико-технический институт:
"Я в восторге, отличное начало, надеюсь, отличного учебного года. Спасибо университету за такой замечательный подарок!"

Сергей Лютаревич, глава муниципального образования "Светловский городской округ"
"Отличное настроение в университете. Мне понравилось абсолютно всё: великолепная презентация, отличная Сборная университета, мощная атмосфера зала, и, конечно, команда "Триод и Диод".

ВКонтакт Facebook Twitter Mail.Ru


  Возврат к списку