Литературный проект «ЧТИ!» приглашает на закрытие сезона стихотворных противостояний

29 Ноября 2017
Менее года назад в Калининграде и России появился формат «стихотворных батлов». В БФУ им.И.Канта проект начал разрабатываться в ходе второго регионального форума «КантианаСтарт» и получил название «ЧТИ!»


Эдуард Мариненко, руководитель проекта «ЧТИ!»:
«ЧТИ!» - это не только форма досуга. В первую очередь, – это площадка, на которой молодые поэты могут заявлять о себе, увеличивать аудиторию и зарабатывать, пусть и совсем небольшие средства своим творчеством. Отчасти поэтому получается ярко и самодостаточно! Каждый из участников – личность, которой мы хотим помочь раскрыться и найти свою аудиторию» (Примечание: зрители в ходе посещения мероприятий делают свободное пожертвование, которое распределяется между поэтами-победителями) 26 декабря в 19.00 в «Аквариуме» БФУ им.И.Канта соберутся лучшие поэты из тех, кто успел проникнуться форматом стихотворных противостояний. Откроют вечер традиционными стихотворениями представители двух самых популярных молодёжных клубов Калининградской области «Los Poetas» и «Графит», а завершится все кульминацией-противостоянием победителя первого сезона Артура Зекова (выпускника БФУ им. И. Канта), против победителя второго сезона, Давида Конева-Беридзе (студента института гуманитарных наук). 

t1wrygYO2yk.jpg
VW7hrwHXv88.jpg

В стихотворных баталиях также выступят:

1. Александр Шакаров
2. Леонид Макуцевич
3. Марина Долганова
4. Борис Трахтенберг
5. Никита Ковальчук a.k.a. Radio K
6. Александр Салов a.k.a. Каупервуд 

Победитель будет выбран путем зрительского голосования! Ждём всех желающих на завершение «ЧТИ!» -сезона 2017 года. Вход свободный, подробности в официальном сообществе вк.

ДИЗАЙН - Без названия.jpg


2017-11-30_17-42-06.png
Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


ВКонтакт Facebook Twitter Mail.Ru

  Возврат к списку