В БФУ им. И. Канта подвели итоги сезона Лиги «ЧТИ!»

27 Декабря 2017

26 декабря в БФУ им. И. Канта прошел итоговый вечер Лиги «ЧТИ».  Формат «стихотворных батлов» появился менее года назад в Калининграде и других городах России.  Команда организаторов начала работу над проектом после второго регионального студенческого форума «Кантиана-старт».  За  время существования проекта  (с марта 2017) были проведены 2 сезона Лиги и несколько EVENT-мероприятий, в том числе одно из них в рамках празднования Ночи в университете минувшей весной.  

Проект «ЧТИ!» - это новая площадка, на которой молодые поэты могут заявить о себе, собрать аудиторию и получить небольшой гонорар.  Как отмечают организаторы, каждый из участников – это личность, которой они хотят помочь раскрыть талант и найти свою аудиторию. 

GtEsFoGa2Fk.jpg
x-yV0-LCbs8.jpg

В этом году на заключительном вечере собрались лучшие поэты из тех, кто уже успел познакомиться с форматом стихотворных противостояний. В мероприятии приняли участие представители двух популярных молодёжных клубов Калининградской области: «Los Poetas» и «Графит». Также зрители увидели противостояние победителя первого сезона Артура Зекова (выпускника БФУ им. И. Канта) и победителя второго сезона, Давида Конева-Беридзе (студента института гуманитарных наук).

Эдуард Мариненко, руководитель проекта:

«В наступающем году много планов. Будем расширять географию проекта, планируем проведение турниров в федеральных ВУЗах, а уже на нашей площадке встретим финалистов и проведем заключительное шоу!»



ВКонтакт Facebook Twitter Mail.Ru

  Возврат к списку