Товарищеский матч "БФУ им. И. Канта" - "БВМИ им. Ф.Ф.Ушакова"

13 Февраля 2017

8 февраля 2017 года в физкультурно-оздоровительном комплексе БФУ им. И. Канта состоялся товарищеский матч по мини-футболу между командами БФУ им. И. Канта  и сборной БВМИ.

Победила команда БФУ им. И. Канта, противник показал яркие игровые отрезки, но в итоге уступил 7:5.

Мамедов Азис Олегович, тренер сборной БВМИ им. Ф.Ф. Ушакова:

"Играли все хорошо: борьба была, самоотверженность. Видно, что ребята с БФУ не просто так тренируются, у них есть цели. Может быт, где-то нашей команде собранности не хватило, везения. Спасибо за полную отдачу игре. Поздравляем вашу команду с победой!"

Баранов Дмитрий Николаевич, тренер сборной БФУ:

"Команда БВМИ - достойный соперник для нас. Мы знаем ребят давно, поэтому понимаем, что игры будут тяжелыми. Этот товарищеский матч был очень полезен: видно, что сборной не хватает качества. Недостатков много, их будем разбирать, подсказывать. Работать надо, но времени мало. Каждая наша победа – это еще один шаг к спортивным вершинам!"

Илья Сергунов, вратарь сборной БФУ :

"Игра была очень сложная- обе команды мотивированы, ведь на следующей неделе стартуют Межвузовские соревнования. Считаю, что соперники равные в Калининградской области, поэтому каждая может выиграть. Футбол будет интересный. Посмотрим".

В понедельник 13 февраля соперники снова будут играть, но уже в рамках Спартакиады ВУЗов. Несмотря на проигрыш в поединке, БВМИ обещают взять реванш.


ВКонтакт Facebook Twitter Mail.Ru

  Возврат к списку