Студенты института живых систем БФУ им. Канта на Слёте лучших академических групп России

15 Мая 2017

Лучшая академическая группа БФУ им. И. Канта, представляющая институт живых систем,  приняла участие в XVI Всероссийском слёте лучших академических групп, проходившем в Тюмени. 

Студенты 3 дня сражались за звание лучших  и завоевали третье место в номинации "Видеоролик" и тринадцатое в общем зачёте (из 23 возможных).

Слёт проходил с 5 по 7 мая в молодёжном лагере под Тюменью «Ребячья республика» и стал самым масштабным за 16 лет проведения - в Сибирь приехали группы 23 вузов страны и около 270 студентов. 

0.jpg
6.jpg

Главная цель организаторов  слета – знакомство и консолидация лучших студентов страны.

В программе слета были квесты, деловые игры, представление команд, творческие и интеллектуальные мероприятия.

Как отмечают участники слета, мероприятие проходило очень весело и дружно: 

«Мы всячески помогали друг другу: менялись ответами, поддерживали и просто знакомились. В рамках мероприятий все команды перемешались и выполняли различные задания на сплочение с абсолютно незнакомыми  людьми. По прошествии нескольких часов, пожалуй, редкий человек с кем-то был ещё не знаком. А когда прощались - уже около автобусов все университеты обменивались подарками, символикой, номерами телефонов. Многие не хотели расставаться с новыми друзьями. И действительно, за три дня каждый стал по-настоящему родным, и, будем надеяться, эти связи ребята не потеряют никогда».

2.jpg
3.jpg


ВКонтакт Facebook Twitter Mail.Ru

  Возврат к списку