Активисты Волонтерского центра приняли участие в проведении российского этапа Формулы 1

19 Мая 2017
С 28 по 30 апреля в Сочи проводились знаменитые королевские гонки "Формула 1". Активисты волонтёрского центра БФУ им.И.Канта приняли участие в организации российского Гран-При в Сочи. Как отмечают ребята, не по-апрельски жаркая погода для калининградцев немного усложняла работу на мероприятии, но ребята справились и довольны проделанной работой.
Мероприятие привлекло большое количество зрителей, а ключевую гонку 30 апреля лично посетил президент России Владимир Путин, вручивший награду победителю Гран-При финскому гонщику Валттери Боттасу.

Евгений Джуров, активист ВЦ:
"Неделя промчалась очень быстро. Впервые участвовал в действительно крупном международном спортивном событии и изнутри мог наблюдать важные организационные моменты. За дни проведения Формулы пришлось поработать в различных форматах работы со зрителями: работа на информационной стойке, информационная деятельность и работа непосредственно на трибунах. Приходилось порой долго находиться на ногах, а во время работы на трибуне стоять под палящим солнцем. Но ничего не заменит чувства сопричастности к такому большому событию и ощущения того, что все прошло достойно и благодаря твоему вкладу. Спасибо родному БФУ им.И.Канта за предоставленную возможность!"


ВКонтакт Facebook Twitter Mail.Ru

  Возврат к списку