Ботанический сад БФУ им.И.Канта осенью

11 Октября 2017
Осенью продолжает свою работу Ботанический сад БФУ им.И.Канта. Несмотря на частые дожди и ветреную погоду, отдельные солнечные дни в октябре продолжают радовать посетителей. С понижением температуры воздуха меняются краски сада – красные, желтые, оранжевые листья, плоды и цветы стали настоящим украшением территории. Осень – это время созревания семян: в университетском саду созрел боярышник, рябина, калина. В этом году очень много шишек на соснах, пихтах и елях. Доцветают ремонтантные розы в розарии, на цветочном поле отцветают клеома колючая и гортензия метельчатая. До морозов будут цвести георгины, розы и астры многолетние, которые радуют глаз своим ярким синим и фиолетовыми красками. Зацветает волшебный орех, у него очень приятный аромат и нежно-жёлтые цветки.

14 октября в 12:00 Ботанический сад БФУ им. И. Канта приглашает взглянуть на мир природы глазами калининградских фотографов.

_S2A7891.jpg
_S2A7990.jpg

Работы представят:
Владимир Прокаев - фотограф дикой природы, финалист фотовыставок «Дикая природа России» и «Дикая природа Литвы», финалист конкурса «Янтарный змей»;
Михаил Хромов - опытный фотограф-любитель, Финалист выставки National Geographic Россия «Дикая природа России 2015»;
Валерий Притченко - фотохудожник природы, лучший фотограф г. Калининграда по версии 35AWARDS 2017.

Для посещения фотовыставки необходимо приобрети входной билет в Ботанический сад согласно прейскуранту.
Место проведения фотовыставки: лекторий Ботанического сада БФУ им. И. Канта.

ВКонтакт Facebook Twitter Mail.Ru


  Возврат к списку