Открытое первенство БФУ им.И.Канта по черлидингу

13 Февраля 2018
25 февраля в 12.00 в спортивном зале БФУ им. И. Канта на ул. Озерова, 57 пройдет Открытое первенство БФУ им. И. Канта по черлидингу. За звание сильнейших сразятся спортсмены Калининградской области. Вас ждут яркие выступления, объединяющие в себе элементы шоу, танцев, гимнастики, акробатики. 

 Черлидинг — это вид спорта, сочетающий элементы шоу и зрелищных видов спорта (танцы, гимнастика, акробатика). Основу многолетнего учебно-тренировочного процесса спортсменов в черлидинге составляют средства общей физической, специально-физической и технической подготовки. Структуру соревновательных действий составляют основные компоненты: сложность и техника выполнения программы; хореография (композиционное построение, выразительность, оригинальность, динамичность); синхронно-групповая деятельность (взаимодействие, перемещение) и работа с помпонами.

  .бьтимс.jpg


Соревновательная композиция черлидинга включает в себя выполнение разнообразных движений как самим предметом (броски и ловля, отбивы, манипуляции), так и их сочетание с движениями программы: равновесиями, поворотами, прыжками, наклонами, элементами полуакробатики.

Приглашаем на яркие соревнования!


ВКонтакт Facebook Twitter Mail.Ru

  Возврат к списку