Прием 2018: призер телевикторины «Умницы и умники» поступает в БФУ им. И. Канта

12 Июля 2018
Призер телевикторины «Умницы и умники» Даниил Коваленко подал документы в приемную комиссию БФУ им. И. Канта. Для поступления абитуриент рассматривает институт экономики и менеджмента и юридический институт.

Даниил Коваленко закончил Школу-интернат-лицей-интернат (МАОУ ШИЛИ) в Калининграде. В 2018 году школьник стал призером 26 сезона всероссийской гуманитарной телевизионной олимпиады «Умницы и умники» и призером заключительного этапа Кутафинской олимпиады.

_S2A0922.jpg


Даниил Коваленко, абитуриент:

“В 11 классе я стал призером телевикторины «Умницы и умники» и призером Кутафинской олимпиады. На самом деле, мне все мои близкие и знакомые говорили, чтобы я готовился к ЕГЭ, но я занимался в это время подготовкой к олимпиадам. Сейчас я рассматриваю для поступления экономику, юриспруденцию, в некоторых вузах международные отношения и зарубежное регионоведение. Пока мне сложно сказать, на каком направлении я остановлюсь. Если поступлю в БФУ им.И.Канта, то со своими оценками по ЕГЭ я буду получать 20 000 руб. в месяц – это очень отличная стипендия! Но помимо БФУ им. И. Канта я рассматриваю еще и университеты Москвы и Санкт-Петербурга”.

Отметим, что в случае поступления в БФУ им. И. Канта Даниил Коваленко сможет претендовать на повышенную стипендию. Основанием для назначении стипендии станут высокие баллы ЕГЭ, а также победы и в олимпиадах всероссийского и международного уровней.

Ознакомиться с условиями получения повышенной стипендии можно здесь.

_S2A0929.jpg


ВКонтакт Facebook Twitter Mail.Ru

  Возврат к списку