Более 60 студентов БФУ им. И. Канта работали в калининградском аэропорту во время проведения ЧМ по футболу

12 Июля 2018
63 студента БФУ им. И. Канта в период проведения Чемпионата мира по футболу работали в калининградском аэропорту “Храброво”. Ребята работали на контрактной основе в службе авиационной безопасности и в службе пассажирских перевозок.

Привлеченные на работу студенты обучаются в инженерно-техническом, педагогическом институтах, а также в институте рекреации, туризма и физической культуры. Прежде чем приступить к работе в аэропорту, студенты прошли месячное обучение в Авиационном учебном центре БФУ им. И. Канта по программам “Транспортная безопасность” и “Организация обслуживания пассажирских перевозок”, а также прошли стажировку.

По окончании контракта около 30% студентов остались работать в аэропорту на время летних каникул.

Зоя Гринько, директор Авиационного учебного центра БФУ им. И. Канта:

“Наш учебный центр подготавливал студентов для работы в калининградском аэропорту. Ребята прошли 80-часовые курсы, после чего отправились на стажировку, а затем и на работу. Студенты зарекомендовали себя с положительной стороны, все остались довольны их работой. Ребята пополнили свой багаж знаний, получили практический опыт и возможность дальнейшего трудоустройства”.

IMG_5682.jpg

Фото - klops.ru


ВКонтакт Facebook Twitter Mail.Ru

  Возврат к списку