Студенты БФУ им. И. Канта заняли 3 место в фестивале интеллектуальных игр “Octobearfest“ в Ярославле

9 Октября 2018
6-7 октября в Ярославле прошёл II Межрегиональный фестиваль интеллектуальных игр “Octobearfest“. Команда "Литровый двигатель", представлявшая БФУ им. И. Канта и Калининградскую область, соревновалась с 23-ю соперниками из восьми регионов в турнирах по играм "Что? Где? Когда?", "Эрудит-квартет" и "Тройка".

По итогам фестиваля наши студенты заняли 4 место в общем зачёте турнира по "Что? Где? Когда?" и 3 место — среди команд, участвовавших в зачете, выводящем на Студенческий чемпионат России. В "Тройке" ребята дошли до четвертьфинала, а в "Эрудит-квартете" до полуфинала.

Дмитрий Салабаев, руководитель Клуба интеллектуальных игр БФУ им. И. Канта:

“Несмотря на отсутствие среди участников фестиваля сильнейших представителей российского студенческого ЧГК, уехавших в эти выходные в Минск на Кубок Европы, результат, который наши ребята показали в Ярославле, можно назвать отличным. Этот выезд не только стал для нашей команды хорошим соревновательным опытом, но и принёс в её копилку важные для отбора на чемпионат России среди студентов квалификационные баллы”.

Поздравляем Лейлу Разину (Институт рекреации, туризма и физической культуры), Данила Дикого (институт физико-математических наук и информационных технологий), Ирину Остащенко и капитана команды Даниила Боинчану (Институт экономики и менеджмента), а также их тренера Илью Карпова.

ВКонтакт Facebook Twitter Mail.Ru

  Возврат к списку