Руководителю Лаборатории инклюзивного образования БФУ им. И. Канта вручено благодарственное письмо от Министерства образования Калининградской области

11 Января 2019
Руководитель Лаборатории инклюзивного образования, доцент Института образования Наталья Васильевна Старовойт получила Благодарственное письмо от Министерства образования Калининградской области за высокий уровень профессионализма и большой личный вклад в развитие инклюзивного образования и волонтерства в Калининградской области. Церемония награждения проходила 10 января в рамках торжественного открытия XVI областных Рождественских педагогических чтений.

Наталья Старовойт, к.п.н, доцент:

«Служение детям – мой материнский, профессиональный и социальный долг. В особом внимании и поддержке нуждаются дети с ограниченными возможностями здоровья. БФУ им. И. Канта осуществляет сетевое взаимодействие с образовательными организациями по подготовке педагогических кадров к работе в условиях инклюзивного образования, по развитию инклюзивного волонтерства, по формированию инклюзивной культуры в региональном сообществе. Полностью разделяю позицию протоирея Андрея Ткачева о том, что только «горящий» педагог может «зажечь» своих учеников искрой любознательности, стремлением к поиску истины, а главное – верой!»

IMG-20190110-WA0000.jpg


ВКонтакт Facebook Twitter Mail.Ru

  Возврат к списку